top of page
COMENTARIOS &  PREMIOS

Alina G. 5 estrellas - Reseñas de Google, hace 4 meses

Los muchachos de Foss Audio en Tukwila superaron absolutamente mis expectativas en lo que respecta al servicio y la instalación del estéreo de mi automóvil (después de muchas experiencias decepcionantes de sus competidores). Instalé una nueva unidad de navegación y una cámara de respaldo. El personal de ventas escuchó mis necesidades y encontró una unidad que coincidía con mi presupuesto además de tener todas las opciones que yo quería. Conocían muy bien sus productos y los de sus competidores. No me sentí presionado a comprar cosas, pero sentí que la calidad del producto que compré era una de las mejores del mercado. Siempre amables y serviciales, pudieron darme instrucciones sobre mi nuevo estéreo y se tomaron su tiempo para repasar las funciones conmigo. Pocos días después de la instalación, tuve algunas preguntas y ajustes con los que necesitaba ayuda, y me complació cuando se tomaron su tiempo para ayudarme nuevamente y respondieron todas mis preguntas (¡y tenía muchas!). Más tarde también hice un tinte de ventana en mi automóvil y me sorprendió gratamente que pudieran hacerlo antes de lo esperado e hicieron un trabajo excelente. ¡Incluso me llevaron a mi oficina al final de la calle mientras trabajaban en mi auto! ¡Gran servicio! ¡Definitivamente soy un cliente habitual!

 

Kevin Waring 5 estrellas - Reseñas de Google, hace 2 meses

¡Precios grandiosos! ¡Buena gente! ¡Gran instalación! Fui a comprar un receptor Bluetooth y terminé pidiéndoles que lo instalaran también porque el precio era correcto. ¡Estoy tan feliz de haberlo hecho porque todo resultó genial!

 

David Russo 5 estrellas - Reseñas de Google, hace 2 meses

Tengo un nuevo receptor estéreo instalado en mi coche. Los empleados brindaron un excelente servicio al cliente, hicieron un gran trabajo a un precio asequible y también hicieron el trabajo rápidamente. También trabajaron conmigo para resolver una disputa de cargo en la tarjeta de regalo promocional con la que intenté pagar. Recomiendo encarecidamente esta ubicación para cualquier trabajo de audio que planee hacer en su automóvil.

 

Matt Courtright 5 estrellas - Reseñas de Facebook, 7 de noviembre de 2015

¡Qué gran experiencia! Estaba en el mercado de una nueva unidad principal estéreo y necesitaba ser educado sobre la nueva tecnología. CJ en la tienda de Puyallup fue muy útil e hizo un excelente trabajo. Fue con el "receptor de DVD Kenwood Excelon DDX9902S". Ha sido una gran adición a mi sistema, con innumerables opciones. ¡El "Android Auto" basado en Google es perfecto para mí y mi apretada agenda de manejo! ¡Gracias, Foss!

 

Danielle Stenson 5 estrellas - Reseñas de Facebook, 18 de junio de 2015

Foss audio? Más como jefe de audio! He leído algunas de estas críticas y creo que es un poco injusto. Permítanme contarles sobre mi experiencia, en primer lugar, David es un gran tipo, es un poco exagerado, pero es extremadamente útil para asegurarse de que su cliente sea atendido. Me instaló con un sistema asombroso y redujo como 4000.00 de mi costo. Como si tuviera un presupuesto y él SE ASEGURO DE QUE TENGA EL MEJOR SISTEMA para mi presupuesto. Luego está el técnico de instalación, que trabajó muy duro en mi auto, y no solo trabajó duro en mi auto, sino que se aseguró de que sonara increíble antes de que me fuera. No solo increíble sino limpio. Me refiero a mi s * it BANGS !! Esta tienda tiene exactamente 3 empleados, así que cuando David contesta el teléfono, realmente no siento que deba ser un gran problema. Quiero decir, ¿realmente ves a alguien más para responder? Además, estos muchachos se quedaron 2 horas después de la hora de cierre solo para asegurarse de que obtuve mi automóvil ese día. De verdad, se los recomendaría a cualquiera que quiera tener un sistema de golpes.

 

Yolanda R. Kent, WA 5 ESTRELLAS - Reseñas de Yelp, 3/23/2015

Estamos muy contentos con Foss Audio en Kent. Arreglamos la instalación de un nuevo reproductor multimedia en nuestro tráiler porque el reproductor "casi nuevo" que ya estaba instalado no funcionaba. El tráiler todavía está en garantía, pero después de varios viajes al distribuidor, no pudieron averiguar qué estaba mal con el estéreo. Decidimos probar con Foss, elegimos un nuevo reproductor multimedia e hicimos una cita. ¡Estos muchachos realmente nos ahorraron dinero! En lugar de instalar la nueva unidad, descubrieron qué estaba mal con la unidad que ya teníamos, ¡y lo arreglaron! Nos ahorraron más de $200. Hicieron un excelente trabajo arreglando nuestro reproductor multimedia. Fueron amables y profesionales e hicieron un trabajo de calidad. Definitivamente regresaremos a Foss Audio nuevamente si necesitamos este tipo de trabajo en nuestros vehículos o nuestro remolque. Y te recomendamos que hagas lo mismo.

 

Heidi G. Kirkland, Estados Unidos 5 ESTRELLAS - Reseñas de Yelp, 8/12/2015

Esta fue mi primera vez en Stereotomy: vi que obtuvieron críticas en general y ganaron KING5 "Best Of WA". ¡Llevé mi auto para que el estéreo fuera compatible con iPhone e hicieron un gran trabajo! Todas las personas con las que traté fueron realmente amables y muy serviciales; los recomendaría encarecidamente.

 

Amanda Facebook julio de 2013

Cada vez que he estado en este lugar; Estoy bien cuidado. Los precios son perfectos y el personal es más que increíble y súper dulce. Gracias por todo lo que has hecho por mí. :)

 

Calificación de 5.0 estrellas 29/8/2014 Yelp

Estas personas fueron impresionantes. Me detuve en mi camino a casa desde el trabajo para obtener algunos precios de un nuevo estéreo para mi camioneta. Sin pensar que en realidad sería capaz de terminar esa noche. Iba a hacer un viaje largo y tenía mucho que preparar. Para mi sorpresa, dijeron que seguirían adelante y lo instalarían en ese momento. Solo faltaba media hora para que cerraran. Lo instalaron en menos de 45 minutos y se tomaron el tiempo para mostrarme cómo funcionaba. El personal fue muy amable y servicial, y el hombre que lo instaló fue muy eficiente. La señora me dijo que no hacen publicidad y eso dice mucho de un muy buen negocio, creo.

 

Danom City Search 5.0 en febrero de 2014

buen trabajo - gran trabajo muchachos que hacen todos mis autos.

 

Paul S. 25-10-2005 Yelp

¡Estos tipos son RÁPIDOS!  Fui a cotizar un reproductor de CD para automóvil después de que me robaran el mío. Los vendedores me ayudaron a encontrar un modelo que quería a buen precio.  También respondió a todas mis preguntas sin hacerme sentir que lo estaba molestando o sin hacerme sentir como un idiota. Después de elegir mi reproductor de CD, mi auto fue llevado inmediatamente a la bahía y estaba de vuelta en la calle en un abrir y cerrar de ojos.  Todo el proceso, desde la entrada hasta la salida, tomó alrededor de 20 minutos. 
Entonces, si desea un audio rápido, amigable y útil para su automóvil, no busque más allá de esta joya de propiedad privada.

 

Rachel P. 30-9-2011 Yelp

He estado trabajando en mi coche aquí durante varios años. El servicio al cliente es excelente, especialmente debido a Nick, uno de los instaladores. Siempre es una gran ayuda y súper eficiente, minucioso y amable. Hace poco necesitaba arreglar algo, pero la única vez que pude entrar con mi auto fue justo a la hora de cerrar. Nick se quedó media hora después de la hora de cierre para que yo pudiera arreglar mi auto esa noche, ¡lo cual fue de gran ayuda para mí y mi apretada agenda!

 

Brittany M. 7-16-2012 Yelp

¡Estuve en Foss recientemente para teñir mi auto y Mike hizo un trabajo EXCEPCIONAL! Recibí un gran servicio de todos. Los precios eran asequibles y el trabajo era rápido y asequible. ¡Recomiendo encarecidamente tomar su automóvil aquí! Incluso ofrecen una garantía sin fallas que es difícil de encontrar.

 

Jesse P. 28-1-2012 Yelp

Josh y Aron hicieron un muy buen trabajo al instalar mi audio. Volviendo en 2 semanas por más. gracias por la excelente ayuda chicos!!!

 

dgipe003 6-14-2006 Búsqueda de ciudad

La mejor tienda de la ciudad.

Llevé mi nuevo Toyota a otras 3 tiendas en el área y ninguna pudo ayudarme con mi problema. Los muchachos de Foss no solo pudieron hacer el trabajo que ninguna de las otras tiendas haría, sino que lo hicieron rápidamente y el mismo día que se lo traje.

 

jojotheindianboy 4-12-2006 Búsqueda en la ciudad

Una vez que elegí el reproductor de CD que me gustaba, ¡estaba en mi auto en menos de media hora! ¡Estos chicos son increíbles! Gran servicio y buenos precios.

 

Carfox 5-20-12 Búsqueda de ciudad

Encontré esta tienda en Yelp, estaba buscando un buen lugar para conseguir una radio y pensé en echarles un vistazo. Me alegro de haberlo hecho, el vendedor estaba muy bien informado y era amable. Me ayudó a elegir una radio que se ajustaba a mis necesidades y no trató de obligarme a elegir la unidad más cara. Instalaron la radio en unos 30 minutos, wow, y me notificaron que mi parlante frontal estaba quemado. Me trabajaron muy bien en los altavoces y ahora mi sistema suena increíble. Me fui tan feliz y no rompí el banco. Gracias chicos por su gran servicio, enviaré a todos mis amigos a Foss de ahora en adelante. ¡Cinco estrellas hasta el final!...

 

Kelcie G. 16-5-2011 El libro de Judy

¡Gran lugar!

Solía ir a los juguetes para autos y otros lugares de renombre, ¡pero no son nada comparados con Foss y Hitech! ¡No te conformes con un trabajo caro y de mierda, ve a Foss!

 

impallass1234 1-28-10 búsqueda en la ciudad

Asombrado..

Solía comprar en el mercadillo porque pensaba que era más barato. El trabajo de instalación fue bastante pobre, pero pensé que obtienes lo que pagas. Trabajé con Ed en Foss, me dio un mejor precio por el equipo que en la reunión de intercambio y el proceso de instalación fue mucho mejor. Regresé una semana después porque mi sistema no funcionaba bien y lo arreglaron en 2 minutos. Había cambiado una configuración en la plataforma y sabían exactamente lo que estaba mal.

download.png
best-car-stereo-retailer-washington-2014
top-car-stereo-retailer-2013.jpg
top-car-stereo-store-award-Compustar-Pro
2015-KING5-Best-of-Western-WA.jpg
top-car-stereo-installer-2014.jpg
top-car-stereo-retailer-2014.jpg
top-car-stereo-store-award-Kicker-Dealer
top-car-stereo-store-award-Compustar-Pro
2015_Top50_Award_Web.png
bottom of page